сайт знакомств

Сайты знакомств, отзыв

Раньше знакомиться было проще! Парни и девушки проявляли большую активность для личного знакомства, так как не было интернета, мобильных. А где сейчас встретить вторую половинку? В эпоху продвинутых информационных технологий люди замещают личное знакомство общением через различные соцсети, сайты знакомств. Сегодня я решила поделиться своими успехами и написать отзыв о знакомствах через интернет.

Лучшие сайты знакомств

Существует множество сайтов знакомств, я решила зарегистрироваться сразу на нескольких бесплатных, чтобы скорее достигнуть желаемого результата! Наиболее удобные на мой взгляд это Mamba и Love Planet.

Зарегистрировавшись на сайтах, я увидела кучу анкет с фото. Думала, что быстро смогу найти свою вторую половинку. Но, не тут-то было! То внешне парни не нравились, то разговор как-то не складывался.

Однако, бывали и удачи. Интересные люди, общение и даже любовь! По крайней мере, так мне казалось. Но всё равно в длительные, серьезные отношения это не перерастало.

А сколько на сайтах знакомств женатых мужчин, ужас!

Много времени и сил потратила на поиски. Делала перерывы. Потом снова продолжала знакомства через интернет, хотя мне это уже изрядно надоело, уже отчаялась найти свою вторую половинку. Всё не моя и не моя! И это в то время, когда две моих подруги с разницей в полгода вышли замуж за парней, с которыми познакомились через интернет.

И тут в один прекрасный день я увидела фото молодого человека, который мне сразу понравился. Оказалось, что мы жили даже в одном микрорайоне. Это судьба, подумала я тогда. Вскоре с ним встретилась, все закрутилось и уже несколько лет мы живем вместе. Случилось в жизни счастье!

знакомство

Плюсы знакомства через интернет

• Реальная возможность познакомиться, встретиться с интересными людьми, создать семью. За короткий промежуток времени можно завести знакомства с несколькими парнями и выбрать подходящего кандидата. В обычной жизни навряд ли у вас так получится;
  • Можно натренировать интуицию, научиться анализировать, читать «между строк» (более подробно написала в рекомендациях);

Минусы знакомства через интернет

• К сожалению, на сайтах знакомств можно наткнуться на женатых, озабоченных и даже мошенников;
  • Большие затраты времени для поиска (так получилось у меня, но приятельницы всего в течение полугода смогли найти вторую половинку);

Личная статистика, резюме

У некоторых девушек и парней предвзятое отношение к знакомству через интернет. Они считают, что на сайтах знакомств сидят только озабоченные маньяки. Хочу развеять ваши сомнения своей личной статистикой.

Если брать мой круг общения, большинство познакомилось со своими будущими мужьями и женами именно через сайты знакомств. Ниже привожу рекомендации для девушек по знакомству через интернет. Парням лучше не читать!

Рекомендации для сайтов знакомств

• Регистрируйтесь сразу на нескольких бесплатных сайтах знакомств, например Mamba и Love Planet.;
  • Тщательно отберите свои фотографии, их должно быть не более 4-6, желательно, чтобы были портретные фото и в полный рост. На фото вы должны быть узнаваемы, не советую обращаться к профессионалам, чтобы при встрече не выглядеть хуже, чем на снимке. Исключите фото в купальниках, даже, если у вас идеальная фигура, а также в солнечных очках! Если, конечно, хотите построить серьезные отношения.
  • Не влюбляйтесь сразу в картинку и придуманный образ, не верьте словам. Это может оказаться лишь удочкой, на которую вас хотят поймать. Например, парень может соврать, что ему нужны семья и дети, а на самом деле, он ищет только не обременительные отношения;
  • Обращайте внимание на грамматику, построение и смысл фраз собеседника, прислушивайтесь к интуиции, так вы сможете сразу отсеять ненужных кандидатов;
  • Соблюдайте принцип 5 свиданий! За этот период вы сможете приближенно составить портрет мужчины. Если на первом свидании вам парень не понравился ни визуально ни по общении, лучше на второе свидание не идти. Скорее всего впечатление не изменится. Если после первого свидания вы не смоги определиться, но антипатии нет, то смело идите на второе;

свидание

• После нескольких встреч парень пропал, а потом, как ни в чём не бывало, вновь возник. Это повод задуматься! Чем он так был занят? Никогда не поверю, что у него было времени. После первого свидания понятно, вы могли не понравиться, поэтому он пропал;
  • Как вычислить женатых парней? Чаще всего у них фото с голым торсом и в солнцезащитных очках, нет фото, или просто картинка, выложен снимок другого человека. Но более смелые, размещают свои фотографии и даже пишут настоящее имя! Тогда только при личной встрече можно проверить. Нет, не по кольцу на пальце, а в ходе общения. Либо найти парня в соцсетях, где он может указать своё семейное положение, выложить семейные фото. Немного поиграйте в Шерлока Холмса! На первом свидании обязательно старайтесь анализировать то, о чем он говорит и как себя ведет. Если женат, то в каких-то бытовых вопросах он может проколоться! Чем раньше узнаете правду, тем лучше для вас. Влюбиться, привязаться не успеете, а поэтому и разочарования не будет;
  • Миф о мошенниках — это не миф! Они там водятся и надо сразу их распознавать. Вы недавно познакомились и вдруг у вас просят деньги, рассказав к этому какую-нибудь грустную историю, это чистой воды развод! Неужели вы единственный человек на этой планете, к которому он может обратиться с такой просьбой? А тем более занимать деньги у девушки?
  • Озабоченные, с ними «легче»! Еще до личной встречи начинают своеобразную переписку, просят интимные фото или предлагают свои. Сразу удаляйте их в черный список!

Желаю вам удачи в поисках второй половинки! Надеюсь отзыв был для вас полезен!

Автор отзыва Вероника